SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/399 vom 18. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG, Art. 42 IVG und Art. 17 ATSG; Art. 37 Abs. 4 ATSG. Revisionsweise Einstellung der Ansprüche auf eine Rente und leichte Hilflosenentschädigung. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten. Keine revisionsrechtlich relevante Sachverhaltsänderung. Unzulässigkeit der revisionsweise von der IV-Stelle vorgenommenen Leistungseinstellungen. Aufgrund der Komplexität und Schwierigkeit der Streitsache ist das Erfordernis einer gehörigen Rechtsverbeiständung im Verwaltungsverfahren ausgewiesen. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2020, IV 2018/399).